Speziell aus der Gelatone Werkstatt
Eis für alle – Vegan und köstlich!
Das Beste daran:
Alle Gelatone Eissorten, die Sie auf unserer Eiskarte sehen, können Sie nach Wunsch auch vegan bestellen.
Bei Gelatone gibt es jetzt die Möglichkeit, jedes Eis vegan zu bestellen. Egal ob fruchtig, cremig, schokoladig, ob mit knusprigen Streuseln oder süßen Früchten, die veganen Optionen sind genauso vielfältig und lecker wie die traditionellen Sorten.
Entdecken Sie die Welt des veganen Eises, und lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmacksrichtungen und Kreationen von Gelatone begeistern!
Entdecken Sie die Welt des veganen Eises, und lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmacksrichtungen und Kreationen von Gelatone begeistern!
GENIEßEN SIE DEN VOLLEN GESCHMACK VON GELATONE – JETZT AUCH VEGAN!
Raffaello
Wenn ich mich entscheiden müsste, welche Süßigkeiten ich für den Rest meines Lebens essen würde, wäre es wahrscheinlich Raffaello.
- Seine Textur ist die gleiche wie bei Raffaello-Kugeln, nur dass in der Eiscreme-Variante weiße Schokolade zu Recht als Hülle eingesetzt wird. Vielleicht war genau dieser Moment entscheidend dafür, dass Raffaelo-Eis beliebter wurde als andere Eissorten.
Es ist ausgezeichnet, die Kokoscreme ist so schön und die erste Assoziation (im Gegensatz zu vielen Kokoseiscremes) ist keine gewöhnliche Sahne. Es ist wunderbar, obwohl es anspruchsvoll war, die weiße Schokolade wie die Waffel in der Süßigkeit zu machen.
Ingwer- Ginger
Es gibt keine einfachere und gesündere Süßigkeit als Eiscreme. Diese Frucht mit Ingwer regt den Stoffwechsel an, erfrischt und macht nicht dick. Kein Zucker, keine Nüsse, nur Obst und natürliche Nahrungsergänzungsmittel
- Wir bieten Ihnen ein besonderes Eis mit Ingwer, mit phänomenalem Geschmack, ohne ungesunde Zutaten. Es ist uns eine große Freude, Ihnen ein Eis voller Vitamine zu präsentieren, das Ihre Fantasie anregen wird.
Der erfrischende Geschmack dieses Eises erfüllt Sie mit einer ganzen Reihe cremiger Genüsse. Das Beste ist, dass dieses Eis auch nach 2 Wochen im Gefrierschrank nicht zu gefroren ist. Er gehört zu den beliebtesten Gemüsesorten ganz oben und Ingwer wird sowohl in süßen als auch in salzigen Kombinationen verwendet.
Pralinen-Eis
Haselnuss-Praliné-Eiscreme – reichhaltige und cremige Vanilleeiscreme, gefüllt mit köstlichen Haselnuss-Praliné-Stücken.
- Es ist ein unglaublich schmackhaftes Eis – eine reichhaltige und cremige Vanillepuddingbasis, gefüllt mit zerstoßener Haselnusspraline. Im Laden gekauftes Eis hat nichts mit Selbstgemachtem zu tun, selbst ein einfacher Geschmack wie Vanille ist nicht zu übertreffen.
Ein Teil der Praline wird zu nussgespickten Toffee-ähnlichen Wirbeln in der gesamten Eiscreme weich, und ein Teil bleibt knusprig und sorgt für einen fabelhaften Kontrast in der Textur. Es ist für sich allein fantastisch, eignet sich aber auch hervorragend zum Aufgießen auf warme Kuchen und Torten. Grundsätzlich gibt es keine schlechte Art, dieses Eis zu essen.
Pistazien Bronte
Pistazienpaste aus sorgfältig ausgewählten Pistazien eignet sich für hochwertiges Pistazieneis oder Süßigkeiten. Crema Pistacchio hat eine schöne, intensiv grüne Farbe, eine reichhaltige, samtige, butterartige Textur und einen starken, ziemlich sauberen Pistaziengeschmack, was normal ist, da er etwa 25 Prozent sizilianische Pistazien enthält.
- Pistazien aus Bronte, einer Stadt auf Sizilien, sind weithin bekannt und geschätzt für ihren intensiven Geschmack. Sie wachsen im vulkanischen Boden an den Hängen des Ätna und werden alle zwei Jahre von Hand geerntet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet.
Bronte Pistazienpaste ist für alle bestimmt, die höchste Pistazienqualität, die auch durch das DOP-Zertifikat garantiert wird. Wie alle Gelatone-Eiscremeprodukte enthält diese Paste keine Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe. Pistazieneis, das es seit Jahrzehnten gibt, gehört heute zu den beliebtesten auf dem Markt, während Pistazien auch in klassischen Dessertrezepten wie Käsekuchen enthalten sind.
Haselnuss Piemont
Die wertvollste Haselnusssorte ist „Tonda Gentile Trilobata“, die an den Hängen des Langhe-Gebirges in Norditalien angebaut wird, genannt „Nocciola del Piemonte“, und als die schmackhafteste der Welt gilt.
- Daher legt das Eis großen Wert auf Qualität, obwohl der Geschmack für jeden Gaumen unwiderstehlich sein wird, da sind wir uns sicher. Aus der besten Haselnuss, die ein sehr knuspriges Fruchtfleisch hat, haben wir die perfekte Textur der Creme erhalten, die wir mit unseren hochwertigen Zutaten ergänzt haben, und haben einen wunderbaren und delikaten Eisgeschmack erhalten, der in den Regalen nicht unbemerkt bleiben kann.
Haselnusseis: nach altem italienischen Rezept aus frischer Milch, Sahne und Piemonteser Haselnüssen, cremige Struktur, feiner Geschmack nach frittierten Haselnüssen und Sahne, serviert in einer süßen, knusprigen Waffel
Das ist, natürlich
noch nicht alles!
Wir haben versucht, Ihnen kurz einige unserer besonderen Eissorten vorzustellen, aus denen Sie schließen können, um welche Rohstoffe und welche Qualität es sich handelt. Es liegt an Ihnen, uns zu erleben, unsere Versprechen zu überprüfen und natürlich unser Eis zu probieren.